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最終更新日:2017年5月1日
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献立 | 材料名 | |||
おもに体をつくる もとになる食品 |
おもに体の調子を整える もとになる食品 |
おもにエネルギーの もとになる食品 |
調味料 | |
麦ごはん | こめ、むぎ | |||
牛乳 | ぎゅうにゅう | |||
中華丼 | ぶたにく、いか かまぼこ |
たまねぎ、キャベツ、にんじん、もやし たけのこ、ねぎ、ほししいたけ、しょうが |
ごまあぶら でんぷん、さとう |
しょうゆ、ちゅうかスープのもと さけ |
しゅうまい(2個) | ぶたにく | たまねぎ、ねぎ、しょうが、にんにく | こむぎこ、でんぷん、さとう | みりん、しょうゆ、しお、こしょう |
バンバンジーサラダ | とりにく | ほうれんそう、もやし、きゅうり、にんじん | ごまあぶら、さとう、ごま | す、しょうゆ、しお |
家庭でとりたい食品:豆製品 | ||||
エネルギー:小学校635kcal 中学校756kcal |
お問い合わせ先
教育委員会学校給食センター
住所:光市大字光井944番地3
電話番号:0833-72-0050
メールアドレス:hkr-kyuusyoku@edu.city.hikari.lg.jp