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最終更新日:2017年5月1日
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献立 | 材料名 | |||
おもに体をつくる もとになる食品 |
おもに体の調子を整える もとになる食品 |
おもにエネルギーの もとになる食品 |
調味料 | |
麦ごはん | こめ、むぎ | |||
牛乳 | ぎゅうにゅう | |||
いかのチヂミ | いか | にんじん、ねぎ | こむぎこ、もちごめこ、あぶら | けずりぶし、しお |
韓国風肉じゃが | とりにく、ちくわ | たまねぎ、にんじん、さやいんげん しろねぎ、にんにく |
じゃがいも、ごまあぶら さとう、ごま |
しょうゆ、さけ コチュジャン |
ナムル | ハム(ぶたにく) | キャベツ、もやし、ほうれんそう、にんじん | ごまあぶら、さとう | しょうゆ |
家庭でとりたい食品:小魚 | ||||
エネルギー:小学校683kcal 中学校824kcal |
お問い合わせ先
教育委員会学校給食センター
住所:光市大字光井944番地3
電話番号:0833-72-0050
メールアドレス:hkr-kyuusyoku@edu.city.hikari.lg.jp