本文へジャンプします。

  • サイトマップ
  • ご意見・お問い合わせ
  • 携帯サイト

ズームサイト

  • ホーム
  • 市民・くらし
  • 観光
  • 産業・事業
  • 市政情報
  • 組織から探す
  • よくある質問
  • 電話番号一覧

第2弾!豆腐作り体験教室参加者募集!~地元産の新大豆を使ったおいしいお豆腐を作ってみませんか~

ここから本文です。

最終更新日:2012年3月1日

豆腐作り体験教室第2弾!参加者募集!                                           ~地元産の大豆を使ったおいしいお豆腐を作ってみませんか~

【日時】

  • 平成24年3月17日(土)10時00分~13時00分

【場所】

  • 光市農業振興拠点施設「里の厨」体験研修棟(光市大字束荷2391-19) 

【対象】

  • 市内にお住まいの方(中学生以上)※大豆アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮ください。

【募集人数】

  • 12人 

【参加費】

  • 500円(豆腐2丁分材料費テキスト代含む)

【加工内容】

  • 豆腐作り 

【講師】

  • 光市生活改善実行グループ連絡協議会 大和支部  

【申込方法】

  • 申込書または任意の用紙に必要事項を記入の上、「里の厨」へ郵送またはファックスしていただくか、Eメールにてお申し込みください。
  • 「里の厨」まで持参していただいても結構です。
  • 参加申込者多数の場合は、抽選により参加者を決定します。 

「里の厨」豆腐作り体験教室参加申込書(ワード:34KB)

「里の厨」豆腐作り体験教室参加申込書(PDF:42KB)

【必要記載事項】

  • 参加者について次の事項を記載してください。
  1. 住所及び氏名(ふりかな)
  2. 電話番号
  3. 年齢及び性別

 【申込先】 

  • 光市農業振興拠点施設「里の厨」
郵送 〒743-0105
  光市大字束荷2391-19
  光市農業振興拠点施設「里の厨」
ファックス 0820-49-0832
Eメール satonokuriya@kvision.ne.jp

  

【申込期限】

  • 平成24年3月11日(日) 必着

【問合せ】 

里の厨運営協議会 TEL:0820-49-0831

 

豆腐  

 

 

 

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ先

経済部農林水産課農業振興拠点施設整備担当係  
住所:光市中央六丁目1番1号
電話番号:0833-72-1494  
メールアドレス:nourinsuisan@city.hikari.lg.jp